मैंने पूछा चाँद से Maine Puchha Chand Se Lyrics

मैंने पूछा चाँद से Maine Puchha Chand Se Lyrics – Abdullah



मैंने पूछा चाँद से Maine Puchha Chand Se Lyrics in Hindi Song from movie Abdullah (1980) sung by Md. Rafi. The song Maine Poochha Chand se Lyrics written by Anand Bakshi and music composed by Rahul Dev Burman. Starring Raj Kapoor, Sanjay Khan, Zeenat Aman, Danny.



मैंने पूछा चाँद से Maine Puchha Chand Se Lyrics
मैंने पूछा चाँद से Maine Puchha Chand Se Lyrics







Song title: Maine Puchha Chand Se
Movie: Abdullah
Lyrics: Anand Baskshi
Singers: Md. Rafi
Music: R D Burman




Watch Music Video










Maine Poochha Chand Se Lyrics in Hindi

 
मैंने पूछा चाँद से कि
देखा है कहीं मेरे यार सा हसीं
चाँद ने कहा, चांदनी की क़सम
नहीं, नहीं, नहीं…मैंने पूछा चाँद से…
 
मैंने ये हीज़ाब तेरा ढूंढा
हर जगह शबाब तेरा ढूंढा
कलियों से मिसाल तेरी पूछी
फूलों ने जवाब तेरा ढूंढा
मैंने पूछा बाग से, फ़लक हो या जमीं
ऐसा फूल है कहीं
बाग़ ने कहा हर कली की क़सम नहीं
नहीं, नहीं… मैंने पूछा चाँद से
 
हो.. चाल है की मौज की रवानी
जुल्फ़ है की रात की कहानी
होंठ है की आईने कवल के
आँख है के महका दो की रानी
मैंने पूछा जाम से, फ़लक हो या जमीं
ऐसी मह भी है कहीं
जाम ने कहा महकशीं की क़सम नहीं
नहीं, नहीं.. मैंने पूछा चाँद से
 
खुबसूरती जो तूने पाई
लुट गयी ख़ुदा की बस ख़ुदाई
मीर के गज़ल कहूँ तुझे मैं या
कहूँ खीयाम की रुबाई
मैं जो पूछूं शायरों से
ऐसा दिल नाशी कोई शेर है कहीं
शायर कहे शायरी की क़सम
नहीं, नहीं, नहीं…
 
मैंने पूछा चाँद से कि देखा है कहीं
मेरे यार सा हसीं
चाँद ने कहा, चांदनी की क़सम
नहीं, नहीं, नहीं.. मैंने पूछा चाँद से..
 
 
Read More Songs Lyrics
 
 
 
 
 

Maine Puchha Chand Se Ke Lyrics from Abdullah

 Maine puchha chand se ke dekha hai kahee mera yar sa hasin
 Chand ne kaha, chandni kee kasam, nahee nahee nahee
 Maine puchha chand se……..
 Maine yeh hee jaab tera dhundha, har jagah shabab tera dhundha
 Kaliyo se misaal teri puchhi, phulo ne jawab tera dhundha
 Maine puchha bag se, falak ho ya jamin, aisa phul hai kahee
 Bag ne kaha har kali kee kasam nahee nahee nahee
 Maine puchha chand se……..
 Ho, chal hai ke mauj kee rawani, julf hai ke rat kee kahani
 Hont hain ke aayine kawal ke, aankh hai ke mahka do kee rani
 Maine puchha jaam se, falak ho ya jamin, aisi meh bhi hai kahee
 Jaam ne kaha mehkashi kee kasam nahee nahee nahee
 Maine puchha chand se……..
 Khubsurati jo tune payi, lut gayi khuda kee bas khudayi
 Mir ke gajhal kahu tujhe mai, ya kahu khaiyyaam kee rubayi
 Mai jo puchhun shayaro se, aisa dil nashi koyi sher hai kahee
 Shayar kahe shayari kee kasam, nahee nahee nahee
 Maine puchha chand se…….

Leave a Comment

x